[鄂尔多斯] 《我眼中的美丽家乡》照片征集观众投票评选“十佳照片”获奖名单公示

2万

2万

8万

超级版主

楼主

《我眼中的美丽家乡》照片征集观众投票评选“十佳照片”获奖名单
鄂尔多斯广播电视台经济服务频道《我眼中的美丽家乡》照片征集观众投票评选活动历时1个半月,近百名热心观众向栏目组发来了数百张“我眼中的美丽家乡”主题照片,经过栏目组初评、观众微信公众平台投票以及星光国旅体验店实地投票评选,最终将产生前十名观众。
本次照片征集活动是经济服务频道与观众的一次互动活动,旨在展示鄂尔多斯家乡美景,并非专业摄影比赛。再次感谢每位作者的积极参与,经济服务频道期待您的持续关注。

★荣获鄂尔多斯广播电视台经济服务频道《我眼中的美丽家乡》照片征集观众投票评选“十佳照片”的作者排名依次为:
第一名:李臻昊
第二名:贾 民
第三名:刘 仁
第四名:吴翠芬
第五名:巴雅斯
第六名:汤世光
第七名:张东宏
第八名:张 璐
第九名:秦 刚
第十名:吉 雅
★请以上获奖人员于7月7日——7月8日(上午9:00—11:30,下午14:30—17:30)本人携带身份证到康巴什新区新闻大厦B座鄂尔多斯广播电视台经济服务频道(418室)领取奖品,不可带领,逾期视为自动放弃。
欣赏选手作品可点击下面的链接↓
【投票链接】“我眼中的美丽家乡”照片征集令已完美结束!那么到底有哪些选手的美照入围了呢?快点进来为你喜欢的照片投上一票吧!~
http://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1467699311&ver=1&signature=rvBkngCgViHHDDTxkO7INNOIgfhzczhIaBSj*PVjQDDLyX1AJajnU*yfByMZi9tskxVTB0Y2VfmfLnvk6xeC1gADvEilk3xKDaMBz*UY5gfkCdzWA8VD6pZxaUCSd7YULO7a3UI6pfbDuOP*SeXlJ0uJO9s3cDKNsPzN1P5mCMM=

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏